» » » Овощной суп-пюре "По-итальянски"

Овощной суп-пюре "По-итальянски"

Рецепт от , добавлен 21 сентября 2013 в рубрику «Суп-пюре»

Овощной суп-пюре
  • Вам потребуется :
  • Луковицы - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Орегано - 1/2 ч.л.
  • Морковки - 3 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Горох - 500 гр.
  • Куриный бульон - 1,5 л.

Рассчитано: порций ≈ 5, время ≈ 60 мин.,

Информация

Ингредиенты:
• 2 средние луковицы
• 2 зубца чеснока
• 1/2 чайной ложки орегано
• 3 морковки
• 2 средних картофелины
• 500 г. сухого лущеного гороха
• 1,5 литра куриного бульона
• Оливковое масло
• Соль, черный перец.

Приготовление


1. Пропустить через пресс чеснок, лук порезать мелко кубиками.
2. Морковь очистить и потереть, картофель почистить и нарезать на мелкие ломтики
3. Обжарить в жаровне на слабом огне лук, чеснок и орегано, соль и перец добавить по вкусу.
4. Добавить картофель, морковь и горох, залить овощи бульоном и варить на протяжении сорока минут, регулярно помешивая
5. Готовый суп при необходимости подавить с помощью пресса, хотя, как правило, за счет активного кипения и длительной термической обработки ингредиенты самостоятельно принимают почти кремообразную консистенцию.
6. По вкусу следует добавить соль и перец.
Подавать суп в индивидуальных пиалах, украшенных зеленью.
Обсуждение рецепта
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?
Нам интересно
Какую пищу вы предпочитаете?
На пару
Вареную
Жареную
Запеченную
Соблюдаю пост
Все опросы
Наша группа
Лучшее за месяц
Яндекс.Метрика

© 2013-2017 EedibleE.ru - Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Реклама партнеров:
Наверх