» » » Холодные спагетти

Холодные спагетти

Рецепт от , добавлен 18 октября 2013 в рубрику «Макаронные блюда»

Холодные спагетти
  • Вам потребуется :
  • Спагетти - 400 гр.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 7 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Базилик - по вкусу

Рассчитано: порций ≈ 4, время ≈ 30 мин.,

Информация

Самое главное для приготовления холодных спагетти - это большая миска, служащая для удобного перемешивания готового блюда.

Приготовление


1. Во-первых, отвариваем спагетти примерно двадцать минут. Сливаем воду, перекладываем спагетти в дуршлаг, чтобы убрать избыток воды.
2. Пока спагетти остывают, нам потребуется порезать помидорчики черри на равные половинки, после чего их следует поместить в нашу миску, хорошо перчим и солим. Натираем четыре зубчика чеснока и добавляем к нашим помидорчикам. Далее добавляем семь столовых ложек оливкового масла и одну чайную ложку сахара.
3. В заключение добавляем остывшие спагетти, хорошо перемешиваем и посыпаем луковыми кольцами и листочками базилика.

Ингредиенты, которые нам потребуются:
• спагетти - 400 гр.
• помидоры черри - 6 шт.
• лук - 1 шт.
• чеснок - 4 зубчика
• оливковое масло - 7 ст.л.
• сахар - 1 ч.л.
• базилик - по вкусу
Обсуждение рецепта
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?
Нам интересно
Какую пищу вы предпочитаете?
На пару
Вареную
Жареную
Запеченную
Соблюдаю пост
Все опросы
Наша группа
Лучшее за месяц
Яндекс.Метрика

© 2013-2017 EedibleE.ru - Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Реклама партнеров:
Наверх