» » » Бутерброд с жареным яйцом, беконом и томатом

Бутерброд с жареным яйцом, беконом и томатом

Рецепт от , добавлен 03 октября 2013 в рубрику «Холодные закуски»

Бутерброд с жареным яйцом, беконом и томатом
  • Вам потребуется :
  • Бекон - 6 ломтиков
  • Хлеб - 12 ломтиков
  • Томатов - 150 гр.
  • Перепелиные яйца - 12 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Рассчитано: порций ≈ 6, время ≈ 20 мин.,

Информация

Немного Вашего времени потребуется, чтобы приготовить из перечисленных ингредиентов горячие бутерброды.
Рецепт рассчитан на 6 порций (бутербродов)
• Бекон - 6 ломтиков
• Хлеб - 12 ломтиков
• Томаты - 150 гр.
• Яйца - 12 шт.
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу

Приготовление


1. Нарезать кружочками томаты.
2. У шести ломтиков хлеба вынуть мякоть (чтоб посередине был «вырезан» кружочек).
3. Целенькие ломтики хлеба выложить в форму для запекания.
4. Выложить бекон на хлеб.
5. Сверху бекона положить ломтики хлеба с «вырезанными» кружочками.
6. Поверх - томаты.
7. И в завершении вбить 2 перепелиных или предварительно жаренных яйца.
8. Посолить, поперчить по вкусу.
9. Всю пирамидку покрыть тертым сыром.
10. Подготовленные бутерброды отправляем в духовку, установленную на 180 градусный температурный режим и запекаем до полной готовности не менее двадцати минут.
Получившееся блюдо требуется посыпать различной зеленью (укроп, петрушка) и смело подавайте на стол. Также эти самые бутербродики можно взять с собой на работу или на пикник, а также можно угостить ими своих друзей, которые, попробовав это, захотят взять у Вас рецепт.
Обсуждение рецепта
Это Алекс Алекс ‹ Гости
чертовски аппетитно!
13 ноября 2013 года   #1    /   
Войдите или зарегистрируйтесь
Забыли?
Нам интересно
Какую пищу вы предпочитаете?
На пару
Вареную
Жареную
Запеченную
Соблюдаю пост
Все опросы
Наша группа
Лучшее за месяц
Яндекс.Метрика

© 2013-2017 EedibleE.ru - Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на этом сайте, защищены законом об авторском праве.

Реклама партнеров:
Наверх